1

Topic: 3.4.0 PRO

http://i.imgur.com/0VL9x5f.png

http://i.imgur.com/qkN8bWi.png

http://i.imgur.com/hp3IOSG.png

hehehe.... ~LucuBRB

2

Re: 3.4.0 PRO

Program direstart, masih Pro? Jika iya, berarti yang di-patched saat validasi ketika program baru dijalankan ya, bukan pas proses validasi di menu About?

3

Re: 3.4.0 PRO

PM Sent!

4

Re: 3.4.0 PRO

Ah oke yang dipatch if-then-else di awal program jalan, belum masuk ke fungsi validasi yang isinya juga cuma if-then-else. Nanti dibuat ga 1 byte patching lagi deh big_smile

Terima kasih untuk membuat saya membaca source kode Kompas lagi smile

5

Re: 3.4.0 PRO

kalo mau release update, kirim2 PM ya. wink

6

Re: 3.4.0 PRO

rencananya mau rilis update dalam waktu dekat karna ada penambahan sekitar 40rb fresh virus baru untuk masuk di db utama (menghindari update harian dengan ukuran file > 1 MB)

sebelumnya

if bla then callvalidator
else
pro version

bagian else dihapus, jadi harusnya ga cukup di nop atau jne.

urusan key number/pro version sebenarnya jauh dari fokus dan hanya untuk lazy fun aja. fungsi validator tidak ada yg diubah. kira2 klo ga cupu bgt fungsi validatornya, just here it is for the next release.

link di PM.

7

Re: 3.4.0 PRO

http://i.imgur.com/LEKJeOE.png

http://i.imgur.com/Yscx92z.png

Link di PM ya wink

Mayan jadi 3 byte. Ditambah pengecekan CRC32 ya?

8

Re: 3.4.0 PRO

Saat dijalankan masih Free Version disini...

Tidak ada penambahan pengecekan hash body memakai CRC32, hanya validasi ulang inputan memakai MD5.

9

Re: 3.4.0 PRO

admin wrote:

Saat dijalankan masih Free Version disini...

Tidak ada penambahan pengecekan hash body memakai CRC32, hanya validasi ulang inputan memakai MD5.

dengan file yang sama, saya tes di beberapa pc lsg PRO. Hmm...

10

Re: 3.4.0 PRO

ya ya, harusnya berhasil jadi pro. klo ada kesempatan, coba lagi ya smile

bersambung..

11

Re: 3.4.0 PRO

admin wrote:

ya ya, harusnya berhasil jadi pro. klo ada kesempatan, coba lagi ya smile

bersambung..

ah maaf saya ada salah upload. Cek PM wink

12 (edited by LucuBRB 2016-03-25 20:16:49)

Re: 3.4.0 PRO

http://i.imgur.com/YR0LW0V.png

Mohon di cek :

Key : c369338e08c19b9bcb8aca664897aee3
Serial : 5c936bfafa44a6197b26d966217295ae

Key : 26d3a9af1fa1e799d38e8076c0c9c598
Serial : 5d1f8b19396f5f6f2d9a30579d7e5e5e

13

Re: 3.4.0 PRO

LucuBRB wrote:

http://i.imgur.com/YR0LW0V.png

Mohon di cek :

Key : c369338e08c19b9bcb8aca664897aee3
Serial : 5c936bfafa44a6197b26d966217295ae

Key : 26d3a9af1fa1e799d38e8076c0c9c598
Serial : 5d1f8b19396f5f6f2d9a30579d7e5e5e

correct! since it quite easy for tracing, both serial sniffing or keygenning can be easily obtained.

14 (edited by snorlax 2016-09-20 16:14:33)

Re: 3.4.0 PRO

Key Updatenya sudah expired gan, yang baru ada gak nih ?








______________________________________________
Pipa HDPE | Cara-Cara Menenangkan Hati

15

Re: 3.4.0 PRO

R.I.P LucuBRB