1 (edited by Nd4 2014-09-30 11:54:17)

Topic: Nd4 Desktop

Kebetulan Pake Dualboot. Karena Tampilan Desktop Windowsnya biasa2 aja, maka saya tampilkan desktop Ubuntu saya. big_smile

http://s29.postimg.org/3l07hujp3/Screenshot_from_2014_09_29_17_10_57.png

2

Re: Nd4 Desktop

Desktop anak kuliahan nih, isinya browser sama openoffice ya smile

Sudah lama tidak sentuh Linux, terakhir pake mandrake tahun 2003an kali ya..

3

Re: Nd4 Desktop

tata letak program di unity memang bawaan ubuntunya dan gak saya ubah big_smile

4

Re: Nd4 Desktop

Wah tampilan desktopnya bagus gan, ane sih tampilannya masih biasa aja buat laptop ane soalnya waktu itu pernah otak atik eh malah error -_-