1

Topic: Salam Kenal Para Mastah, Newbie Ijin Mampir...

Salam kenal ya dari Jakarta, baru tau loh Kompas ada bikin AV big_smile

Join forum ini pengen kepoin AV nya, kali aja cocok, ama sekalian nyari temen di dunia online, hehe...

Kalau ada yg salah-salah mohon bimbingan ya

2 (edited by suransi 2017-03-08 08:46:28)

Re: Salam Kenal Para Mastah, Newbie Ijin Mampir...

Salam kenal juga bro
aku juga baru tahu bulan-bulan ini kalau kompas bikin AV dan lumayan bisa dihandalkan AV nya








Untuk mendapatkan beraneka macam alat pengering padi dan pakaian / baju dengan harga terjangkau cukup klik disini aja

3

Re: Salam Kenal Para Mastah, Newbie Ijin Mampir...

salam kenal juga bro, saya juga dari jakarta. BTw selama ini udah pakai AV apa saja ?






_______________________________________________
Jual Plotter HP Designjet dengan harga yang murah dan kualitas yang dijamin memuaskan - Plotterku.com