1 (edited by ikkigooners 2015-01-30 17:44:54)

Topic: UI Concept v2

Another UI concept, genre udah modern, pertama cuma main screen aja, form lain menyusul, haha.

http://s5.postimg.org/isna34v0n/main.png

http://s5.postimg.org/9w7wlgf0n/main_off.png

Mau bikin live programnya, bingung sama bordernya, lol.

New:

Scan

http://s5.postimg.org/pf0r4txxj/scan.png

Updating dibikin mirip sama Kompas, greyed out button begitu diklik dan berubah teks jadi "Updating"

http://s5.postimg.org/hasn03bif/upd.png

Threat detected!

http://s5.postimg.org/7erk0g5qf/threat.png

2

Re: UI Concept v2

Ini kayaknya menarik. Border nomor sekianlah..

Dipandang2, konsep modern, tapi ada unsur klasik ga sih...? soalnya black and white gitu..

3

Re: UI Concept v2

black and white yg di background? itu terinspirasi dari UI avast free 8, dulu user avast dari yg v4-v8 big_smile (malah curcol)

4

Re: UI Concept v2

Kayaknya klop deh sama yang ini.

Ditunggu aja kapan ngasih designnya.. big_smile

5 (edited by ikkigooners 2015-01-30 16:08:52)

Re: UI Concept v2

Live demo:
HERE
100% safe. Masih simple but movable, haha.

6

Re: UI Concept v2

Tanpa border yang tebal memang terlihat menyatu dengan Windows Explorer ya (putih putih)  big_smile

Untuk milih on off di menu Protection, eye catching ga ya?

7

Re: UI Concept v2

on off biasa aja min, haha. minat nih min?

8

Re: UI Concept v2

Minat kok buat versi baru nanti.

9

Re: UI Concept v2

ane kirim ya ntar psd-nya.

10

Re: UI Concept v2

boleh2, disini adanya CS6, mudah2an kompatibel.

11

Re: UI Concept v2

lah ane bikin pake CS6 juga kok, CS6 oplosan big_smile

12

Re: UI Concept v2

Setiap layer di export menjadi file image ya?

13

Re: UI Concept v2

boleh minta source code demo. just to make sure..

14

Re: UI Concept v2

admin wrote:

Setiap layer di export menjadi file image ya?

terserah aja min, kalo ane pas demo langsung aja tumpang tindih, jadinya ancur di IDE-nya, hahaha..
SC sent.

15

Re: UI Concept v2

keren... lebih enak dipandang. lebih ke Metro Style

(y)

16

Re: UI Concept v2

ikkigooners wrote:
admin wrote:

Setiap layer di export menjadi file image ya?

terserah aja min, kalo ane pas demo langsung aja tumpang tindih, jadinya ancur di IDE-nya, hahaha..
SC sent.

masih curi2 waktu buat menempel pecahan2 gambar tongue

17

Re: UI Concept v2

goodluck min! big_smile

18

Re: UI Concept v2

Kalau pake menu Export Layers to Files ada file yang berwarna hijau.. klo save as manual, caranya gimana ya biar berwarna hijau? kok layernya ga ketemuu..mainin script?

edit:
solved, manual aja ubah warnanya  big_smile